Fleischhauerei – Spezialitäten
Natürlich beeinflusst auch die Saison unser Angebot. Neben ganzjährig verfügbarem Sortiment bieten wir auch eine Reihe von saisonalen Fleischhauerei Spezialitäten an. Insbesondere zu Ostern und Weihnachten, aber auch zur Grillsaison oder rund um Martini erweitern wir unser Sortiment.
Bestellen Sie doch zu Ostern oder zur Weihnachtszeit via Telefon, Fax oder Internet vor. Gerne bereiten wir Ihren Auftrag vor und Sie können Ihn bei uns im Geschäft am Quick-Schalter abholen. So sparen Sie Zeit und sind von unserem Tagessortiment unabhängig.
Fleischhauerei-Spezialitäten für Weihnachten:
Verschiedene Schinkensorten, Wild aus der buckligen Welt, Mühlviertler Milchkalb, Rouladen und Pasteten, Traunviertler Weide-Gänse & Enten, inlän. Puten (nur auf Bestellung) und vieles mehr
Fleischhauerei-Spezialitäten für Ostern:
Saftiges Ostergeselchte oder g'schmackiges Bauerngeselchtes zum selber Kochen; Beinschinkenstücke; essfertiges Bauerngeselchtes, Beinschinken am Knochen per Hand geschnitten, würzige Osterselchwürstel, Lammbratwürstel und vieles mehr an Spezialitäten von Schwein, Rind, Kalb, Kitz, Lamm (Lammkronen, gespickter Lammschlögel, Lammrücken), frischen WEIDE- ENTEN oder saftigem Surschnitzelfleisch;
Fleischhauerei-Spezialitäten für den Sommer:
Grillspezialitäten immer frisch & ganz nach ihrem Geschmack mariniert! Würzig scharfe Kottelets mit rauchigem Geschmack oder eher mit deftigem Biergeschmack,- ob Schweinsfledermäuse, Spieße, Hühnerfilets in Kräuterbuttermarinade, feurige Spare ribs - bis hin zu Bratwurstschnecken, Käsekrainer oder Berner Würstchen, all dies steht für ihre Grillparty bereit oder wird für sie nach Wunsch zubereitet.