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Schinken in Brotteig serviert mit Rotweinsauce

Lammrücken mit Kräuterkruste und Erdäpfelknödel.
Dazu schmeckt frisches, bissfest gegartes und in Butter geschwenktes Gemüse wie Karotten und Zuckererbsen.

Wildschweingulasch serviert mit Sauerkrautpfannkuchen und Pfifferlingen

Bereits die Kelten erfreuten sich angeblich bei ihren rituellen Stammesfesten am Geschmack von auf offener Feuerstelle würzig gebratenem Schweinefleisch.Delikatessen, wie der Schweinsbraten, gehören zum kulturellen Erbe aus dieser Zeit.

In Gourmetkreisen erfreut sich der weiße Spargel höchster Beliebtheit - ein wenig zu kurz kommt da manchmal der grüner Spargel. Wiewohl der weiße Spargel seine gesundheitlichen Qualitäten hat, kann grüner Spargel mit einem besonderen Plus an Vitalstoffen punkten.

Geschützt durch den Rückenknochen liegt das Schweinefilet, und die daraus gemachten Medaillons unter dem Kotlettstrang und wird vom Metzger ausgebeint angeboten. Das Schweinefilet ist sehr beliebt, da es einen sehr geringen Fettgehalt aufweist.

Geschützt durch den Rückenknochen liegt das Schweinefilet, und die daraus gemachten Medaillons unter dem Kotlettstrang und wird vom Metzger ausgebeint angeboten. Das Schweinefilet ist sehr beliebt, da es einen sehr geringen Fettgehalt aufweist.

Dass die Amerikaner etwas vom Grillen verstehen, ist allgemein bekannt. Besonders in den Südstaaten ist ein gemeinschaftliches Barbeque für die gesamte Nachbarschaft eine angesehene und beliebte Freizeitbeschäftigung.

Der Wurstsalat ist ein traditionelles Gericht welches sich besonders gut für "zwischen durch" eignet. Auch für sehr warme Sommertage ist er als leichte Speise beliebt und kann schnell angerichtet werden.

Fleisch trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Selleriesalz und der Gewürzmischung bestreuen und nebeneinander legen.

Das Fleisch dünn mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In einem Bratentopf Butterschmalz schmelzen und das Fleisch bei hoher Hitze rundherum kräftig anbraten.

Die Anchor Bar in Buffalo im Staat New York gilt als Geburtsort der Hot Chicken Wings. Der Legende nach soll sich Eigentümerin Theresa Bellismo irgendwann im Jahre 1964 einer Horde hungriger Jungs, Freunden ihres Sohnes, gegenüber gesehen haben.