Unternehmen

Wir sind ein qualitätsorientiertes Familienunternehmen im Fleischerei u. Gastgewerbe. Das Frischfleisch wird in bester Qualität von ausgewählten und streng kontrollierten Schlachtbetrieben aus dem Waldviertel, der Region Bucklige Welt, Teilen des Burgenlandes und der Steiermark bezogen. Zu der großen Auswahl an Genußprodukten vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel, setzt Friedrich Stanzl jun. als leidenschaftlicher Jäger, einen weiteren Schwerpunkt im Sortiment auf edle Wildprodukte. Das Wild kommt größtenteils aus den eigenen Jagden. Der Wildschwein- oder Hirschrohschinken sind eine Delikatesse für Wildliebhaber.

Auch saisonelle Spezialitäten werden angeboten, wie zum Beispiel:

  • Biokitz aus Niederösterreich und dem Burgenland
  • Bioweidegänse und Enten aus Niederösterreich
  • Österreichisches Wildbret aus dem Burgenland

Unsere Kunden finden bei uns eine Vielzahl von regionalen Fleischspezialitäten, hausgemachten und traditionellen Wurstwaren. Das wir uns aber nicht nur als Fleischerei, sondern auch als Feinkost Fachgeschäft verstehen, spiegelt sich im Sortiment an österreichischen und internationalen Käse- und Frischkäsesorten, edlen Weinen, frisch zubereiteten Gerichten und Speisen wieder, die man im sehr gemütlichen, traditionell gehaltenen Geschäftslokal, genießen kann. Gerne steht Ihnen unser kompetentes Fachpersonal mit Rat und Tat bei diversen Rezeptideen zur Seite.