Vorschläge & Angebote

Catering, Wien und Stanzl Spezialitäten

Egal, ob bei Weihnachtsfeiern, Gleichenfeiern, Firmenjubiläen oder Familienfeiern, für das leibliche Wohl sollte immer gut gesorgt sein. Ob gut bürgerliche Küche oder doch lieber internationale Einflüsse - mit Stanzl Catering Wien sind Sie immer gut beraten. Bei Bedarf sorgen wir auch für passende Dekoration und Servicepersonal, sodass Sie sich als Gastgeber um Ihre Gäste kümmern können. 

Bei Stanzl Spezialitäten und Catering Wien haben Sie die freie Auswahl aus vielseitigen Buffetvarianten mit kalten und warmen Spezialitäten oder beliebtem Fingerfood. 

Deutsche Bodenständigkeit, spanisches Feuer, gefällige italienische Köstlichkeiten mit dem klassischen Catering von Stanzl Spezialitäten sind Ihren Wünschen keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich durch unsere Buffetvorschläge inspirieren, senden Sie uns Ihre individuellen Vorstellungen, oder besprechen Sie Ihr Event direkt bei uns, Stanzl Spezialitäten und Catering Wien

Lassen sie uns für ihr leibliches Wohl sorgen. Egal ob für Weihnachtsfeiern, Gleichenfeiern, Firmenjubiläen bis hin zu Festen im familiären Bereich. Wir versorgen sie gerne mit traditionell österreichischer Küche sowie mit Getränken, bei Bedarf mit Dekoration und Servicepersonal, damit sie sich ungestört um ihre Gäste kümmern können.

Gut bürgerliche Küche und doch mit internationalen Einflüssen. Deutsche Bodenständigkeit und doch mit spanischem Feuer. Vielseitige Buffetvarianten mit kalten und warmen Spezialitäten oder doch beliebtes Fingerfood für zwischendurch.

Mit dem klassischen Catering sind Ihren Wünschen keine Grenzen gesetzt und dies für nahezu jeden Anlass. Lassen Sie sich durch unsere Buffetauswahl inspieren oder senden Sie uns Ihre individuellen Vorstellungen.

 

Buffetvorschlag I

Suppen: Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel & Frittaten, Knoblauch -Cremesuppe mit Croutons

Hauptspeisen: Waldviertler Schweinsbraten im Natursaft dazu Serviettenknödel | Kleine Dukatenschnitzerl gebacken vom Schwein und Huhn dazu Butterreis | Faschierte Laibchen | Schinken Käse Spätzle

Salate: Erdäpfelsalat, frischer Krautsalat, Gurkensalat, Salate der Saison

Nachspeisen: Orig. Wiener Apfelstrudel und Topfenstrudel

 

Buffetvorschlag II

Suppen: Kräftige Rindsuppe mit Kräutergrießnockerl & Frittaten | Kartoffelrahmsuppe mit Steinpilzen

Hauptspeisen: Steirisches Backhendl | Gegrilltes Schweinskotelett mit Letschogemüse und Bratkartoffeln | Hausgemachte Selchripperl mit warmen Gabelkraut | Überbackene Schinkenfleckerl

Salate: Erdäpfel – Vogerlsalat, Eisbergsalat, Tomatensalat, Salate der Saison, 

Nachspeisen: Hausgemachter Wiener Blechkuchen, Variationen von Petit fours (kl. Punschkrapferln, usw..)

 

Buffetvorschlag III

Suppen: Kräftige Rindsuppe mit Milzschnitten & Frittaten | Gurkencremsuppe

Haupspeisen: Burgunder Rindsbraten dazu Serviettenknödel und Wildpreiselbeeren | Kleine Selchfleisch- und Grammelknödel mit pikantem Sauerkraut | Kleine Cordon Bleues mit Basmati Reis | Kartoffelmoussaka

Salate: Erdäpfelsalat, Chinakohlsalat, Gurkenrahmsalat, Karottensalat, Salate der Saison

Nachspeisen: Hausgemachte Marillenbuchteln mit Vanillesauce | Variationen von Petit fours

 

Buffetvorschlag IV

Vorspeisen: Variationen vom Rauch- und Kochschinken fein garniert mit russischen Eiern | Rosa gebratenes Roastbeef auf Spargelspitzen dazu Dillsenf-Dip | Rustikale Schlemmerplatte mit Haussülzchen, Blunz'nradel'n, steirisches Verhackertes, usw… | Brotbuffet

Hauptspeisen: Gekochter Tafelspitz oder Hüferschwanzl vom Almochsen mit Erdäpfelschmarren, Schnittlauchsauce und Apfelkren | Gegrillte Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce und Speckfisolen | Kleine Grillhänchenstücke mit Kräuterreis | Spinatstrudel mit Fetakäse

Salate: Salate der Saison

Nachspeisen: Topfen- Nougatknödel mir Beerenmus | Variationen von Petit fours

 

Buffetvorschlag V

Vorspeisen: Ital. Parmaschinken auf Honigmelone, Grissini & Garnitur | Frischer Lachs, Forelle und Makrelen aus der Räucherkammer dazu Butterrosen | Brat`l Carpaccio mit süß-saurem Gemüse und frischem Kren | Brotbuffet

Hauptspeisen: Rehragout mit Serviettenknödel und Preiselbeerpfirsich | Zander natur mit Knoblauchbutter und Pertersilkartoffeln | Kleine Wiener Schnitzel gebacken vom Milchkalb | Hühnerbrust Kiew mit engl. Buttergemüse

Salate: Erdäpfel – Vogerlsalat, Bohnen – Maissalat, Endiviensalat mit 2 Dressings

Nachspeisen: Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster | Variationen von Petit fours

Varianten: Käsebuffet mit österreichischen und internationalen Käse- und Frischkäsesorten